у твер ж д ен о п ри казом по М К О У «С ы зги н ская О О Ш » № - 7 3 о т 3 0 .1 2 .2 0 2 0 г. П лан м ероприятий по устранению наруш ения требований санитарны х правил в М К О У «С ы зги н ская О О Ш » и ф илиале М К О У «С ы зги н ская О О Ш " (п о а к т у № 6 6 7 /2 0 2 0 -2 3 о т 2 8 .1 2 .2 0 2 0 г.) № М ероприятия О тветствен н ы й за вы п о л н ен и е С рок О тм етка о вы полнении вы полнения Ф и л и ал М К О У « С ы зги н ская О О Ш » - О зерская Н Ш 1. П ри остан ови ть реали зац и ю следую щ ей продукции: С а р у к о в а P .M .- з а в х о з 1 7 .1 2 .2 0 2 0 вы полнено 1 2 .0 1 .2 0 2 1 вы полнено - и зю м (в и н о гр ад су ш ен ы й - к у р ага (аб р и к о с су ш ен ы й без к о сточ ки ) - см есь с у ш ен ы х п л о д о в (к о м п о тн а я см есь) 2. Р азр аб о тать п рограм м у м ер о п р и яти й по п редотвращ ен и ю С а я п о в а Э .С .- з а м е с т и т е л ь п ри чи н ен и я вреда директора по У ВР 3. П редставить докум ентированную инф орм ацию о С а я п о в а Э .С .- з а м е с т и т е л ь разработке п рограм м ы м ероприятий по предотвращ ению д и ректора по У В Р 2 1 .0 1 .2 0 2 1 причинения вреда 4. 5. П редстави ть докум ен ти рован н ую инф орм ацию о С а я п о в а Э .С .- з а м е с т и т е л ь вы п олн ен и и п рограм м ы м ероп ри яти й по директора по У ВР предотвращ ению причинения вреда П оовести кош ектиоовку п ои м еон ого м еню в с о о т в е т с т в и и с т р е б о в а н и я м и С а н П и Н 2 .4 .5 .2 4 0 9 - 0 8 , а им енно: С а я п о в а Э .С .- з а м е с т и т е л ь - о тко р р ек ти р о вать м ен ю с учетом сезон н ости . 6. 2 8 .0 1 .2 0 2 1 1 9 .0 4 .2 0 2 1 д и р е к т о р а п о У В Р , С а р у к о в а Р .М .з а в х о з , Н а з и п о в а Э .Р .- п о в а р П ровести кор р екти р о вку п р и м ер н о го м ен ю , в части С а я п о в а Э .С .- з а м е с т и т е л ь соблю ден и я требован и й по м ассе порций блю д с учетом д и р е к т о р а п о У В Р , С а р у к о в а Р .М .- в о зр аста о б у ч аю щ и х ся (п р и л о ж ен и е 3 к С ан П и Н з а в х о з , Н а з и п о в а Э .Р .- п о в а р 1 9 .0 4 .2 0 2 1 2 .4 .5 .2 4 0 9 - 0 8 ) . 7. П р о в е с т и к о р р е к т и р о в к у п р и м е р н о г о 1 2 -т и д н е в н о г о С а я п о в а Э .С .- з а м е с т и т е л ь м еню : вклю чить и н ф орм ац и ю о содерж ании витам инов и д и р е к т о р а п о У В Р , С а р у к о в а Р .М .- м и н еральн ы х вещ еств в каж дом блю де, ссы лки на з а в х о з , Н а з и п о в а Э .Р .- п о в а р 1 9 .0 4 .2 0 2 1 р ец еп туры и сп ользуем ы х блю д и кули н арн ы х и здели й в с о о тв етств и и со сб о р н и к ам и р ец еп ту р . i. О беспечить оф орм ление соответствии вклю чить: с прилож ением технологически х 5 С анП иН карт в 2 .4 .5 .2 4 0 9 - 0 8 : С а я п о в а Э .С .- з а м е с т и т е л ь д и р е к т о р а п о У В Р , С а р у к о в а Р .М .з а в х о з , Н а з и п о в а Э .Р .- п о в а р 1 9 .0 4 .2 0 2 1 - инф орм ацию о расходе сы рья и полуф абрикатов, хим ическом составе, витам инах и м икроэлем ентах н а 1 порцию для вы ходов блю д в соответствии с м еню 1 -4 классов, инф орм ацию м икроэлем ентов о на содерж ании 1 порцию витам инов с учетом и вы хода блю д м е н ю д л я д е т е й 1 -4 к л а с с о в . 9. П р о в е с т и к о р р е к т и р о в к у п р и м е р н о г о м е н ю д л я д е т е й 7- С а я п о в а Э .С .- з а м е с т и т е л ь 10 л е т , а и м е н н о : в к л ю ч и т ь р ы б у , т в о р о г 1 р а з в 2 -3 д н я . д и р е к т о р а п о У В Р , С а р у к о в а Р .М .- 1 9 .0 4 .2 0 2 1 з а в х о з , Н а з и п о в а Э .Р .- п о в а р 10. О бесп ечи ть п ровед ен и е С - ви там и н и зац и и третьи х блю д Н а з и п о в а Э .Р .- п о в а р 1 9 .0 4 .2 0 2 1 Н а з и п о в а Э .Р .- п о в а р 1 9 .0 4 .2 0 2 1 П о в а р ( Н а з и п о в а Э .Р .) 1 9 .0 4 .2 0 2 1 С а р у к о в а P .M .- з а в х о з 2 0 .0 4 .2 0 2 1 С а р у к о в а P .M .- з а в х о з 2 0 .0 4 .2 0 2 1 с учетом суточн ой н орм ы ви там и н а С д л я детей разн ы х в о зр астн ы х груп п . 11. О беспечить питания соблю дение и требований ф орм ированию к орган и зац и и п ри м ерн ого м еню . В п р и м ер н о е 12дн евн ое м ен ю в зав тр ак в к л ю ч и ть закуску. 12. О беспечить проведен и е бракераж а контроля за качеством п оступ аю щ ей п родукц и и и п родовольствен н ого сы рья в соответствии пищ евы х с требованиям и: п родуктов и в ж урнале бракераж а продовольствен н ого сы рья у казы вать н ом ер докум ен та, подтверж даю щ его качество и безоп асн ость продукции, р езультаты орган олептической оценки, условия хранения, дату и час ф акти ч еской реал и зац и и . 13. В складском условиям и пом ещ ении хранения обеспечить продукции, в контроль ж урнал за учета тем п ературн ого реж и м а вносить достоверн ы е дан н ы е о 14. тем п ер ату р е и о тн о си тел ьн о й в л аж н о сти возд у х а. П ри осущ ествлении процессов п рои зводства (и зго то в л ен и я ) пищ евой продукции, связан н ы х с требованиям и безоп асн ости такой продукции, и зготови телем не п оддерж иваю тся следую щ ие процедуры , основанны е на принципах ХАССП (в а н г л и й с к о й т р а н с к р и п ц и и Н А С С Р - H a z a r d A n a ly s is a n d C r itic a l C o n tr o l P o in ts ) : П р о ц ед у р а 7) со б л ю д ен и е усл ови й х р ан ен и я и п ер ев о зки (тр ан с п о р т и р о в а н и я ) пищ евой продукции, обеспечить хранения п и щ ев ой условия соответствии с условиям и, а им енно: продукции в установленны м и и зготови телем . МКОУ «Сызгинская ООШ» 1. П тю вести копоектиоовку пои м еон ого м еню в с о о т в е т с т в и и с т р е б о в а н и я м и С а н П и Н 2 .4 .5 .2 4 0 9 - 0 8 , а им енно: - откорректи ровать м ен ю с учетом сезон н ости . Р у к о в о д и тел ь, п ов ар (Н а с и б у л л и н а И .А ., Н а з и п о в а З .Р .) 1 9 .0 4 .2 0 2 1 2. П ровести Р у к о в о д и тел ь, п о в ар (Н а с и б у л л и н а 1 9 .0 4 .2 0 2 1 м еню : корректировку С анП иН витам инов п ри м ерн ого вклю чить и 1 2 -т и инф орм ацию о дневн ого содерж ании м и н е р а л ь н ы х 1 2 .4 .5 .2 4 0 9 -0 8 вещ еств И .А ., Н а з и п о в а З .Р .) в к аж д о м бл ю де. 3. О беспечить оф орм ление соответствии вклю чить технологических с прилож ением инф орм ацию полуф абрикатов, 5 С анП иН о хим ическом м икроэлем ентах на соответствии м еню с 1 порцию 1 -4 для сы рья и 5 -1 1 Р у к о во д и тел ь, п овар (Н аси б у л л и н а 1 9 .0 4 .2 0 2 1 И .А ., Н а з и п о в а З .Р .) и витам инах вы ходов классов, в 2 .4 .5 .2 4 0 9 - 0 8 : расходе составе, карт блю д и в классов, О бесп ечи ть п рои зводство готовы х блю д в соответстви и с технологически м и отраж ена картам и, рецептура и в! которы х технология долж на бы ть приготавли ваем ы х б л ю д и к у л и н ар н ы х и здели й . 4. П р о в ести к о р р ек ти р о в к у п р и м ер н о го м ен ю д л я д е т е й 71 0 л е т , а и м е н н о : в к л ю ч и т ь р ы б у , т в о р о г 1 р а з в 2 -3 д н я . И .А ., Н а з и п о в а З .Р .) 5. О бесп ечи ть п роведен и е С - ви там и н и зац и и третьи х блю д П о в а р ( Н а з и п о в а З .Р .) 1 9 .0 4 .2 0 2 1 П о в а р ( Н а з и п о в а З .Р .) 1 9 .0 4 .2 0 2 1 Р у к о во д и тел ь, п ов ар (Н аси б у л л и н а 1 9 .0 4 .2 0 2 1 с учетом суточн ой н орм ы в и там и н а С для д етей разн ы х в о зр а с тн ы х гр у п п . 6. О беспечить проведение бракераж а контроля за качеством поступ аю щ ей продукции и продовольствен н ого сы рья в соответствии пищ евы х с требованиям и: продуктов и в ж урнале бракераж а п родовольствен н ого сы рья указы вать ном ер д окум ен та, п од тверж д аю щ его кач ество и безоп асн ость продукции, р езультаты орган олептической оценки, услови я хранения, дату и час ф акти ч еской реали зац и и . 7. В складском пом ещ ении обеспечить " З д в х о ^ п о в а р ( М у х а м а т н у р о в Ф .М ., контрол! 2 0 .0 4 .2 0 2 1 0} Ш й Ь э в Ш ^ : ) % \\ тем пературного реж им а вн оси ть достоверн ы е данн ы е о ; * /о о' ( м к о у тем п ер ату р е и о т н о си тел ь н о й в л аж н о с ти воздуха. 0 / = ё S {«Сы зг инская I 5 Л 1 II 1о \ у £; О - / / условиям и хранения продукции, в ж урнал и Д и ректор М К О У «С ы зги н ская О О Ш » /> * //// 'О., Powered by TCPDF (www.tcpdf.org) ... ^ * У // И .А . Н а с и б у л л и н а